***

Сумерки опустились на сонные дома
И сразу почернела осенняя листва
 Ветер напевает грустную песню свою
За окном густая ночь ,спать не могу

Забытые воспоминания всплывают из темноты
Твой голос родной  несётся из пустоты
Я плавлюсь от твоей теплой нежности
С тобой я готова прикоснуться к вечности

Ты просто часть меня с которой нелегко
проникли мы в друг в друга слишком глубоко
Как волшебные огни вспыхивают зарисовки
Наши вместе прожитые вечера ,тусовки

Осень обнажает смело сады и леса
Сбрасывают листья берёзы ,тополя
Легко без колебаний оголяется душа
страницы нашей жизни листаю без конца

Пережитое на унылом фоне чувствуешь острее
Бессонные ночи становятся длиннее
Поздняя осень для меня всегда тоска
Увядание природы тревога и хандра

Потеря ярких красок , солнечных дней
Но наша любовь не стала холодней
Даже если на улице мороз и снега
В наших сердцах всегда цветет весна


Рецензии