Мне нравится...

Мне нравится смотреть в ночное небо,
Чертить по звёздам разные маршруты.
И верить в тайны мирозданья слепо,
Единство с ним осознавая!Круто!

И в памяти перебирать былое,
Листая Календарь  летящей 
 жизни.
И мысленно  удалять  наносное ,
Мечтая больше о хорошем присно!

Купаясь в  дивном звёздном ожерелье,
Душой и сердцем просто отдыхая,
Спасибо говорить за озаренье ,
Свою Любовь до капли  отдавая!

20.11.2022. Т.Лукина


Рецензии