Наш фитилек

Горит в тумане фитилек
Минуты три, вот-вот потухнет.
Твой голос выстрелом в висок,
Весь мир уходит из под ног
И без тебя он рухнет.

Раздался эхом стук шагов,
Быть может это ты?
Среди облезлых стен домов,
Горит огнём моя любовь,
Чтоб к ней нашёл следы.

Надеялась, что сберегу,
Стал бледным огонёк.
Я думала ещё зажгу,
Успею, ведь тебя я жду...
Но не смогла...
Потух наш фитилек.


Рецензии