Не снесла Коса, Страданий

Ты не жил в такой стране,
Где Одним Днём Жизни Всходы
С Поколеньем, наровне -
В Поле Скошенные Годы.

И не нужно ярких кружев
В описании картины.
Сами по себе -  снаружи
Кружева Болотной Тины


Фоном Пал  Палитры в Страхе
Упоительных Закланий,
Истекает Алым, с Плахи.
Смерть с Косой на Первом Плане,

Сдохла, в Месте Состязаний
С Комбайнёром Преисподней.
Не снесла Коса, Страданий,
Даже Смерть стала Свободней.


Рецензии