Белый танец...

Предыстория из переписки:

«My voice in your heart,
В танце белом за мною взлетай…
Вся любовь in your eyes…
Ты огонь in my memories…»*

* Мой голос – в твоём сердце,
В танце белом за мною взлетай…
Вся любовь в твоих глазах…
Ты огонь в моих воспоминаниях…

* * *

Писать стихи, как ты,
я, точно, не умею…
Хоть были в том шаги,
английским - не владею.
Но пару слов скажу,
конечно же - на русском.
Я на тебя гляжу -
ты выглядишь - не тускло!
Красивые черты,
и линий - переливы…
Есть повод для мечты,
и для звучанья лиры…
И локоны волос
зовут к прикосновенью…
Подаришь ты не раз,
для строчек, Вдохновенье!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

       «Белый танец»

Увидев твои строки…
Как будто в полусне,
Любовь моя, потоком,
струится в тишине…

Твой голос – в моём сердце…
И тихих звуков бриз
танцует белый танец…
Да, – это твой каприз…

Я помню твои руки,
сияние - в глазах…
Долой же - все разлуки!
И снова, в небесах,
вскружимся в дивном танце,
пусть звёзды нам в ответ,
в чудесном реверансе,
подарят свой привет!

И пусть во всём Пространстве,
Небесной высоты,
кружатся в белом танце
заветные мечты!..

Пусть встреча состоится,
и, в трансе нежных слов,
всё сердце заискрится,
и вспыхнет в нём Любовь!..
 

(В сборник «Путешествуя по чат-румам»)


Рецензии
Красиво, искренне, светло!!!
Любить красиво многим нам дано!!!
Стихи волнуют...
Слова нежны!!!
Зима прокружит,
Пошлёт любовь весны!!!

Трепетно и нежно!!!
С теплом души и уважением!!!
Любви цветы!!!

Людмила Делий   02.12.2022 18:43     Заявить о нарушении
Душевно благодарю, Людмила!
Очень рад, что Вам понравились эти строки!

Пускай, зима покружит хороводы,
мы доживём спокойно до весны.
Нас не смущают происки погоды,
уже посажены любви цветы!

Как-то так.
☺☼☺

Вечный Капитан   02.12.2022 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.