В ком ум с красотою повенчаны,

В ком ум с красотою повенчаны,
Те самые лучшие женщины,
Где мизер в их жизни «побочек»,
Там меньше ухабов и кочек.

Но если любовь озадачит,
То Вы на вершине удачи,
Найти её в маревах сложно,
Иной раз почти невозможно.
21-11-2022


Рецензии