Правдолюб

Не изверг и не лизоблюд,
Я неподкупный Правдолюб,
Считаю, что из всех речей,
Правдивая всего важней,

Я другу прям в лицо сказал:
«С женой твоей я переспал»,
В Склифе очнулся, корсет на шеи,
Но правда же всего важнее…

Начальнику открыл глаза:
«Ты вор, хапуга и свинья»,
Ну дали мне пинком под зад,
Правде же ведь никто не рад,

Дома сижу, футбол-финал,
Жена мне: «Ты меня достал,
Знай правду… больше не люблю,
К другому завтра ухожу»,

«Да на фига мне твоя правда,
Давай начнем все снова, завтра,
Запомни, Правдолюб лишь я,
А тебе правда не нужна».


Рецензии