Заряжена 555-м

Посвящается с благодарностью Сергею Григорьеву 555
http://stihi.ru/avtor/vergift

В  нагрузку  к  лирике  взяла  себе - прикол,
Смех  убивает  много  зол!
Виновен  в  этом  номер  трижды  пять:
На  грани  жизни - ягодка  опять!
Большого  груза,  право,  не  боюсь,
Сменю  пластинку  и  опять  смеюсь!
Я  выдержу  три  тонны,  может - пять!
Встряхну  кудрями  и - пошла  гулять!

ВЕНОК  АФОРИЗМОВ  С  ПОСЛЕДУЮЩИМ  ПОПОЛНЕНИЕМ

          1.Или-или
Морщины - первый  признак  мудрости  или  деменции.
          2.Монитизация
Монитизация - прекрасный  материал  для  "Вторчермета".
          3.Об аппетите
Одним  интеллектом  сыт  не  будешь.
          4.Халява
Когда дают - все-таки взгляни: не камень ли это с грязной булыжной мостовой.
          5.О расстоянии
Отойди-ка подальше! Большое близко не разглядеть.
          6.О запахе
Вдыхая аромат навоза  не думаешь о розах, удобренных им.
          7.о тени
Теней  боишься - на  солнце  не  выходи!
          8.


Рецензии