Понедельник

Понедельник.Чашка кофе.
В ней мечты мои из снов.
Все дела не так уж плохи,
Если в мире есть любовь.

Крепкий кофе.Ложка счастья
Вместо сахара к нему.
В сердце бедном и уставшем,
Пусть поселится уют.

За окном ноябрь багровый.
Листопад и стон дождя.
Вместо сливок в чёрный кофе,
Я добавлю облака.

Поцелуем и улыбкой
Вдруг разбавим серый час.
Музыка волшебных скрипок
Зазвучит в душе у нас.

По небесной , по дороге
Разгулялось солнце вновь.
Понедельник.Крепкий кофе.
В нём мечты мои из снов.


Рецензии