С Новым Годом!

Припев:
С новым Годом!
     С новым счастьем!

1

Год нелегкий сложный за порог
Уходи,  3.14издюк, прости прощай
Жизни самолет, как Go Pro
Новый год со мной уже пьет чай.

Будет мир и будет новый день
Радость принесет тепло и свет
Ну а все фигня и  дребедень
Хейтерам останется на век

2
Клану ACDC что бы в кайф
Пелось и читалось налегке
Принеси нам Дед  мороз бабла
Классных флоу и шальных идей

В эту ночь шампанское навзлет
Но нырять не стоит за буйки
Все проблемы в пеший тур толпой
Ну а нам по кайфу чтоб светить


Рецензии