Сыну шесть лет

Я папа погуляю,
С тобою-но недолго.
Мне мама так сказала,
Что ж-хорошо сынок.
Повёз его на санках,
Что от малышки толку.
Душа его не знает,
Как я одинок.

Его глаза смеялись,
Мои же-повлажнели.
Я для него старался,
Как мог весёлым быть.
Ведь для меня на свете,
Не было важнее
В минуту эту с сыном,
С сыном говорить.

Как Саша здесь живётся,
С кем в игры ты играешь.
И слушаешься ль маму,
Сынок ты мне скажи.
Ты иногда наверное,
Папу вспоминаешь.
Да вспоминаю папа,
Мы здесь не будем жить.

Здесь мама жить не хочет,
Задумавшись- умолкнул.
Как будто что-то лишнее,
Промолвил невзначай.
Заметив это в сердце,
Вонзились сотни молний,
И не ответив сыну,
Я грустно промолчал.

Мы шли с ним по дороге,
Два человека кровных.
Отец и Сын -два сердца,
Похожих два лица.
Но между нами было,
Явных-не условных.
Пути два разных к дому,
Разных два крыльца.





















Мы


Рецензии