Счастье может пахнуть горечью

Со своей решила совестью
Да в лады же поиграть
Я тебя, ты мой бессовестный
Ни смогла ещё понять

Разложила всё по полочкам
Рассуждая о тебе
Накопилось много горечи
Непонятного в судьбе

Неизведанность, неясность
Молчаливости порог
А хотелось много счастья
Чтоб дарить мне в жизни мог

Со своей решила совестью
Да в лады же поиграть
Счастье может пахнуть горечью
Всеми красками играть

И тебя, порой счастливую
За нос около водить
А хотелось быть любимою
И любить, любить, любить!

           29.09.2022


Рецензии
В любви так бывает,что иногда что иногда счастье
пахнет горечью.Одно хорошо что всё поправимо,просто
надо ждать и верить.С теплом и уважением Айсберг2.

Айсберг 2   12.06.2023 19:21     Заявить о нарушении