***

Можно грустить и найти везде драму.
Можно пустить и уйти - пилигримом..
Что другим кажется - это их дело.
Мы же всё поняли - тихо и смело.

Каждый наш шаг - был от чистого сердца,
Ну а иное, пустое - темница.
Нам компромисс между явью и былью?
Грош так цена - мы и души б забыли.

Знаем, мы ближе, чем многие в мире..
Выросли - дальше никак на дороге.
Светлого, чистого.. быть - не казаться..
Только всё доброе, тёплого счастья!


Рецензии