книга один из видов первочипа

*

книга
один из видов
первочипа

предшественник микросхемы

текст словно код для мозга

мозг словно мягкий
органический процессор

человек основной проводник
информации бумажных
изданий

транслятор их реальности
и настроения в мир

без него магия
не действует

читающий испускает
определённые эманации
вибрации

биоэнергетические
электромагнитные
волны

визуализирует
в зависимости
от содержания

книга как алхимическая
субстанция
воздействует изданная
помещённая в точки продаж
и библиотеки
на весь планетарный
социум


Рецензии