Маленький фюрер

У своры Зеленского много «наград»
за подвиги против народа.
Ликует Европа, зовущему в ад,
и пляшет под дудку урода.

Как жалок его человеческий вид,
бездарно исполнены роли, - 
Западный мир всё равно норовит
поддерживать зверя и троллить.

Зрачки наркомана, повадки самца,
интриги и разные бучи;   
Всё распродав, он идёт до конца
и скоро награду получит.

Спросят однажды, кем лидер их стал?
Как мудро использовал средства?
Как разорилась большая страна,
и что  остаётся в наследство?

Зеленский решил, что он грозен, силён, 
и мир ему падает в ноги.
Размерами «славы» своей ослеплён,
о людях забыл и о Боге.

Он раздаёт ордена и чины
насильникам, рецидивистам;   
Детишки в политику вовлечены
и подражают  нацистам.

Так пан Зеленский стремится попасть
в члены Европы и НАТО, 
Чья, ненасытная войнами, пасть 
проглотит его без возврата.

Маленький фюрер – растущий гнойник! 
Сам рассосаться не может.
Чтоб в Азию, Африку он не проник,
нужно нарыв уничтожить! 

Смеяться не стоит над пляской шута, 
ведь глупые наглые речи   
Открыто повсюду звучат неспроста,
и слабые души калечат.

Лезет в Россию с войной англосакс,
ненависть, ложь - поощряет; 
Мир погружается в новый коллапс,
и лучшего - не обещает!

18.11.2022


Рецензии