Блондиночка. загадка песенка

 БЛОНДИНОЧКА. /загадка/песенка

Люблю мою блондиночку,
Красавицу мою.
Особенно мне нравится,
Когда я с ней рулю.
Пусть солнечными бликами,
 горят ее глаза.
А я в восторге диком,
Давлю на тормоза.

Несемся мы по городу.
Нам постовой, не Бог.
Увидев, мою девочку,
Все открывают рот.
И распираем гордостью,
Я не сбавляю прыть.
С такою то, походкою,
Ну, как же не любить.

Я очарован, девочкой,
Уже который год.
Красивую блондиночку,
Не каждый, заведет.
Во всем. неотразимая,
Что  профиль, что  анфас.
Изящнейшая  спиночка,
Всегда. горящий глаз.

Когда болеет, девочка,
Я вовремя лечу.
Я не жалею, денежку,
И к лучшему врачу.
Веду, ее. красавицу,
Консилиум собрав.
С диагнозом, он справится,
Он лучший костоправ.


И на подарки, девочке,
Я тоже, не скупой.
О платьице и туфельках,
Советуюсь, с женой.
Для беленькой красавицы,
Не жалко, ничего.
Мы всей семьей, катаемся,
Нам крупно, повезло.

А солнышко, все радостней.
Хороший день такой.
Я поведу, блондиночку,
На бережок морской.
Красивыми, пейзажами,
Ее, не удивишь.
Не буду я, загадывать,
Но впереди, Париж.


Рецензии