И будешь жить?

Сколько можно своей волей зло творить?
и надеяться,что пронесет,-и будешь дальше жить?
Как ни в чем не бывало...это не так,-не будет мало....
ком покатится со страшной силой,-
даже мать поймет кого носила,
но согнется от бессилия,-напрасны были все усилия.....
внешнюю среду создаем мы сами,-
своими мыслями,словами и делами....
а если повержены страхом,гневом,корыстью,-приплыли,-
такой мир видно заслужили.
И черти всех мастей над ним кружили,-
и рушится он безперевыва,-когда было столько отплыва?
В мир иной...враг коварный,злой.....
еще не получается,но как стараются.
Обманом завлекают в капкан,-
сколько видно ран,-открытых,кровоточащих,-
от пугающих,рычащих псов....
так множество оков на человеке в двадцать первом веке.....


Рецензии