Осень души

Ушло вновь далёкое лето,
Время Осени уж для души.
И музыки яркой либретто,
Сказка волшебной тиши!

Осень подобна так кофе,
Дарит свой вкус любви.
Пишу я стихов строфы,
И мысли блуждают мои!

Осени песнь на пластинке,
Её яркой красы не унять.
Слов моих рифм крупинки,
В душе моей чудо- огня!

А небо буд-то безцветно,
В туманной своей красе.
Листик кружится медный,
Кружит как диск в колесе.

Отблеск осенних рассветов,
И прекрасного утра сонет.
Стихами златая воспета,
Пишу я о ней свой куплет!


Рецензии