В чём видится наше будущее единство РФ?

В чём единство? Не во мнениях,
в общих целях, к обсуждению.

Лишь раскол мы больше видим
в обществе всех дум, обидно.

Две вершины рядом разные,
а одна - вулкан, к опасности.

Разногласия от разных целей
только видим мы на самом деле.

В чём единство будет гласное?
Победить врага в согласности.

Затаилась ложь, дым вьётся,
всёравно гора взорвётся...

Обсуждение дружинное
за учёт всех нет, к единому!..

Против в целом быть нельзя же,
раз ни враг, смешаться с грязью.

Ведь единство - это целое,
счастье будет вам удельное.

Общего не трогать счастья,
значит, жить единогласно.


Рецензии