Хит горбатого кита

Слыхали в новостях: горбатый кит
Сегодня выпускает новый хит?
Шикарные басы и супербит!
Дельфиний хор подавлен и разбит!
Из каждого подводного куста
Звучит ремикс горбатого кита.
А кит теперь в шоу-бизнес крупно влип:
Придонные моллюски просят клип,
А хмурый ёж, взъерошенный от соли,
Певцу-киту планирует гастроли.
Настолько песня, видимо, крута...
Послушаем горбатого кита?


Рецензии