Танго в ночи

Меня давно заметил,
Живешь, как вольный ветер.
Ты неприступный мачо,
Любой каприз оплатишь.

Живешь, как царь свободно,
Но, не любил серьезно никогда!
Любовь, твоя, всегда игра!
Но, в твои попала сети,
В горячий, страстный вечер!

Припев:
Та-та-та-танго в ночи,
С тобой свело случайно!
Ты пленник стал моих чар,
(Вскружила разум тайно!)

Та-та-та-танго с тобой,
Теперь танцуем вместе!
Сегодня, ты, мой жених,
(А я твоя невеста!)

Горячий, жгучий парень,
Хотел играть без правил.
Ты покорял умело
Мне в сердце открыл двери.

Но, красотой сраженный,
Попал в "капкан - влюбленный" навсегда,
Любовь, твоя, уж не игра!
Всё, решил тот вечер,
Танго ночной встречи!

Припев:
Та-та-та-танго в ночи,
С тобой свело случайно!
Ты пленник стал моих чар,
(Вскружила разум тайно!)

Та-та-та-танго с тобой,
Теперь танцуем вместе!
Сегодня, ты, мой жених,
(А я твоя невеста!).

21 ноября 2022 г.


Рецензии