Д. С. Ш. 1586 Как говорится...

Шут.
«Как    говорится:     "Нет!"   так   "Нет!".
Ну  "Нет!"  и  "Нет!"      -  и  спору  нет.
Ну  "Нет!"  на  "Нет!"  -  и  спросу  нет.
Ну  "Нет!"  как  "Нет!"   -  и  слова  нет.
И      нет   цены   "Нет!",       счета   нет.
И      нет       числа,          помину     нет,
и      нет       нужды,         и    дела    нет,
и      нет  креста...        Ну  нет  как  нет!
У   "Нет!"  стыда  в  глазах        -  и  нет!
Для     "Нет!"      погибели         -  и  нет!»
                До  1972


Рецензии