Белые женщины - белая ночь... Надо ждать!

Небо днём
В строгом платье туч ...
На ночь -
Сняв облака ...
Голое звёзд тело
Как негритянки
Зовёт сюда
- Я твоя твоя !
Белый мужчина и чёрная страсть ...
Белые женщины - белая ночь ...
Надо ждать !


Рецензии