Разбитое сердце

Разбила моё сердце ты. Не заживут теперь раны мои. Причинила мне сильную боль! Изменяя мне с другим. С лучшим другом моим!

Знаю теперь одно не любишь ты меня и не любила не когда. Я для тебя был как выгода для чего-то но не для любви

Говорила мне что любишь меня! Что твоё сердце принадлежит только мне! А сама проводишь ночь с другим. 

Так забери же своё сердце обратно! Не нужно оно больше мне! Не заживут мои раны и измены не забуду твои. Ты как потухший свет сегодня горишь, а завтра нет.

Хочу  одного забыть тебя здесь сейчас. 

Да пусть сгорит моё сердце дотла! Не нужно мне моё сердце без тебя.  Я любил мечтал. О твоей любви кайфовал. А ты взяла и ушла забыв меня.
 
Такая ведь любовь сильная но убийственная.....


Рецензии