Предновогоднее

Ну, привет, дедок Мороз,
Нос спелее сливы.
Снова «фейки» нам принёс
Пополам с крапивой?

А Снегурка где твоя,
Отвечай-ка, батя,
Может, где-то на Днепре
Служит в медсанбате?

Всё ж гони своих коней,
Без тебя скучнее,
День короче, ночь длинней
И война страшнее.


Рецензии