Если вместе мы с тобой

Всё перемелется в муку, моя родная,
Не в миг, не в час, и даже не за год,
Всему свой срок, я это понимаю,
Но неурядиц полоса " на нет" сойдёт.

Да, у судьбы всегда свои законы,
Но знаешь, если вместе мы с тобой,
Намного легче устранять препоны,
Бороться вместе можно и с судьбой !

В.Мельников, 21.11.22


Рецензии