Тучи небо крыли матом

Тучи небо крыли  матом,
Гром безумствуя ревел,
Блеск от молний автоматом,
Идет бой за передел.

Места, времени, пространства,
Стать владыкой во главе,
Черным краскам постоянство
Выдать статус при дворе.

Всем известно силы зла
Не живут так долго,
На рассвете уйдет мгла
В образе осколка.

Наступит время тишины,
Покоя и чудес,
На фоне дивной красоты
И дивных чистых грез.

Галина Вурцель
21.11.2022 г.


Рецензии