Танец жизненной энергии

ТАНЕЦ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ
АЛЫМ ПЛАМЕНЕМ ТЕЧЁТ.
НОЧЬЮ— ТАНГО, ДНЁМ— ЭЛЕГИЯ.
НО, ПОРОЙ, НАОБОРОТ.

ШЁПОТ И ПРИКОСНОВЕНИЕ.
СТРАСТЬ И ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ ПУЛЬС.
ПРОЗА И СТИХОТВОРЕНИЕ.
И ОСОБЫЙ, ТЕРПКИЙ ВКУС.

7.12.2019


Рецензии