А вспомни тогда, и меня!

Яблоня "Роялти, выручай!
Так малиной рядом с тобой, пахнет!
Мани малиновый цвет!
Я приведу своего мальчика - тебя показать, особу яркую!

Сама в сторонке спрячусь -
Понаблюдаю за ним!
А вдруг не заметит -
Он остался один!

Кедр солидный, нарядный!
Спрячет меня, легко!
Такой мягонький, как мой мальчишка!
Чижик-парень постоит - не улетит?

А он сосну горную решил потрогать -
Конечно, по голень ему!
Тянется мужчина, сначала к малому,
А в детстве не спрятаться, ему!

Присел - трогает спирею!
Я совсем не знаю его?
Белая нежность мала, но опять притянула!
А вспомни тогда, и меня, а я у иголок заснула...Ароматные, у травы!


Рецензии