впа

Народ не соображает, что в игру виноватых играет.
Всем всем всем и Насте грядёт ДЕФОЛТ власти.
Не всем в голову что-то придётся, и он рискнётся.
Изуми
Сказали Нюре-спасение только в культуре.
Истина, дидактики, – верное отражение действительности в мысли, проверяемое в конечном счете при помощи критерия практики.
Испытайте внуки творчества муки.
Истинность, известно нам, относится к мыслям, а не к вещам.
Истина в целостности- это информ о объекте, получаемая чувственным или интеллектуальным постижением, либо сообщения о нем и характеризуемая с точки зрения ее достоверности.
Истина, префект, существует как субъективная реальность в ее информ и ценностносный аспект.
м покуда краткий курс талмуда.
По малочисленности солдат кинуты на убой, так-то брат мой.
Власть нелегитимна, коль не результативна.
Противоречия, знают немногие, порождают концепции, теории, открытия и антологии.
РуСкая свобода, Коля, это воля.
Завезли в порт молодильных яблок сорт.


Рецензии