Серый волк

 
Господин, я Вам сделаю больно!
Нет, Вы что? Даже не издеваюсь!
Ай-я-яй! Ох, ведёте фривольно..
Ну же, бросьте! Не бойтесь! Кусаюсь!

Ох.. какие клыки! Прям как в сказке
«Ухватить за бочок» попытались!
Только хлопают, хлопают глазки -
Вы - злым волком, поверьте - казались.

Зверя, гладя, вот так, против шерстки
Зайка разом НАДЕЖДЫ крушила;
Даже страшные серые волки
Ту «НАДЮШКУ» клянут: «Размозжила!»

Господин, Вы не бойтесь «прививку»!
Айболит Вам полечит и глазки!
Только зайки цепляют наживку? -
Ну же, бросьте! Не верьте Вы в сказки!


Рецензии