В спящую Луну

Ни горя, ни радости,
Ни глотка, ни крошки,
Ни платья, ни ветошки,
Ни вилки, ни ложки,
Ни счастья немножко.

Ни врага, ни друга,
Ни окна, ни двери,
А птицы улетели.
Ни молитвы, ни песни, -
Здесь жизни тесно.
               
       20.11.22. 4ч.00.


Рецензии