Задурил муженёк, задурил

Задурил муженёк, задурил,
Словно кто-то его подменил.
Мне заявлял, на работе сбой,
И на всю ночь уезжал  к другой.

Похотливость его я долго терпела,
Канитель эта очень мне надоела.
Кобелём его обозвала,
И от ворот поворот дала.

Недолго он ходил с другой,
Та дала ему полный отбой.
Из дома его прогнала,
Да ещё бобылём назвала.

Так и надо ему козлу,
Грустный ходит теперь по селу.
Прохода народ не даёт,
Вон посмотрите бобыль идёт.

Недолго одна ночами грустила,
Что было, за то мужа простила.
Забыла я совсем о былом,
Веря, что счастье вернётся в мой дом.

Мужчина влюбился как-то в меня ,
Один жить не может теперь ни дня.
И я от него совсем без ума,
Вдруг влюбилась в него сама.

Что бы  надолго не раставаться,
Надумали мы обвенчаться.
Потом свадьбу решили сыграть,
Если гулять, так уж гулять.

Построим вместе приличный дом,
И дружной семьёй в нём заживем.
Конечно же, при ситуации сей,
Скучно будет нам без детей.

Верю я, что время настанет,
И семья многодетной станет.
А когда детишки подрастут,
Команду волейбольную соберут.


Рецензии