Если доброе сердце, не замерзнет зимой

У кого-то морозы, у кого-то зима,
А у нас ещё осень, королева сама.
Правда платья от бала растеряла в пути,
Распогодилось что-то, невозможно пройти.
Ну недолго ей всё же прозябать на посту,
Холодает заметно, прячет ноги в листву.
И зима на подходе, всё по плану идёт,
И морозы, и снег - всё с собой принесёт.
Если доброе сердце, не замерзнет зимой,
И душа с добротою обретает покой.

            21.11.2022 г


Рецензии
Осеннее настроение и осенние чувства)))
Респект.

Вячеслав Беженар   22.11.2022 11:50     Заявить о нарушении
Да, вы правы. Осень вносит свои коррективы в настроение.
С добром.

Раиса Верич Попова   23.11.2022 09:50   Заявить о нарушении