Зачем птеторадактиль, стиль и утиль

Всё теории книг стильных.
Оттого,что книгу написать это стиль.
Книгу поэтов могильных,бессмертных.
И одеть с капюшоном модный текстиль.
Да зачем ямб и дактиль.
Дактилический стиль в утиль.
Так зачем,нужен а музее реликтовый птеторадактиль.
Всё есть история жизни,реликт.
Земная сфера теорем чисел сфера.
Это всё,миг в образ подобие лик.
Это Космогония,вера,а не афера.


Да играть модно реп.
Не романс с серебром.
Оттого,что телесно тепл.
И языком и нотой влеком.
А над тяжестью тела дух ещё не невесом.
И ты от свободы окреп.
Но не спишь крепким сном.
От невзгод и проблем слушая треп.
Чисел и теорем файловый темп.
Темп вне старинного уклада.
Напиши на стихи трек музыку семпл.
Будет в сети всем отрада.
Или ты увял не окреп.
И одни разлады.
Не набираешь грошей на хлеб.
И не пьешь какао с шоколадом.


Рецензии