На горке

Раз, два, три, четыре, пять-
Будем с горки мы съезжать.
Я сначала, ты - за мной,
Дружно скатимся с тобой!

Смех и хохот, шум и гам!
Мы скатились! Та-ра-рам!
Побежали, ещё раз
Вместе скатимся сейчас!

Подожди, и не спеши,
Мне с тобою разреши!
Ты водитель, я вагончик
Мы с тобою -Паровозик !

Все готовы - раз, два, три!
Мы поехали - смотри!
Ту-ту-ту! Крепко держись!
Паровозик едет вниз!

Вот и наша остановка,
Поднялись - и бежим снова!
Подожди меня, не едь!
Теперь ты вагончик, ведь!

Так мы весело играли,
Хохотали ... Ух, устали!
И теперь домой пойдём,
А завтра - снова мы прийдём!

@yevva4_bizhko
Елена Бижко-Евстифеева
(30 декабря 2021г)


Рецензии