Я хочу обратно в лето...

Я хочу обратно в лето,
Где зеленая трава,
А на ней роса с рассветом –
Драгоценны жемчуга!
     Я хочу обратно в лето,
     Где грозы веселый гром
     Шумно празднует победу,
     Изливается дождём!

Я хочу обратно в лето,
Там где нежный ветерок,
Море солнечного света,
Распускается цветок!
     Я хочу обратно в лето,
     Где в саду жужжат шмели,
     Яблоньки в листву одеты,
     И пионы зацвели!

Я хочу обратно в лето,
Где в малиновый закат
Роща будто в плащ одета,
Предвещая маскарад!

Я хочу обратно в лето!
Начат к лету долгий путь.
Жаль на зиму нету вето!
Закружила снежна муть…

                17.11.2022


Рецензии