Другу

Когда препятствия пред тобою
Друг, не теряйся ни на миг.
Да, путь к победе не простая
И препятствий страшен лик,
А колени дрожат будто
Ходить разучились вдруг.
От тревоги в сердце смута,
Не разрывен бедствий круг.
Ты сделай шаг на встречу ветру
Перепрыгнув вдруг овраг.
Те страшные сантиметры
И страх твой злейший враг
Отступят, уйдут вдруг увидев,
Что ты сделал этот шаг.
И что в тебе жив ещё лев,
И львиная в тебе душа.
Скажи  "Победа, друг мой со мною.
Не отступлю, я не предам. "
А что дальше? Там Бог с тобою
И толпа Ангелов по пятам...


Рецензии