Клубился у реки туман...

Клубился у реки туман,
Закат игрался с небесами,
И вечер совершая свой обман,
Менял светила где-то за лесами.

Другая жизнь на смену шла,
Луна сменяла в небе солнце,
Вместо прозрачности густая мгла,
Закрыла на ночь мне оконце.

Тишь опустилась до утра,
Неся волшебный всем покой,
А купол звёздного шатра,
Всё чаровал вокруг собой.

21.11.22г.


Рецензии