ТВОЯ. Песня- эрос. Н

    ***   Вдохновение  от  стиха:  Я  люблю
                эту  летнюю  нежность
              Автор  Владимир  Грачёв 3
            ----------------------------------

                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2022/11/21/2557

>  Ну,  здравствуй,  Нежная,  Милая,
   я  желаю  Безумно  тебя;
   Ах,  какая  ты  Красивая, --
  ТЫ   СВЕЛА   МЕНЯ   ПРОСТО   С  УМА.

>  В  дрожь  бросают   и  Губы   и Грудь,
   и  нежно  манит  Промежность  твоя;
   и  так  страстно   Флюиды   влекут, --
   И  ТЫ   ШЕПЧЕШЬ   МНЕ   СЛАДКО: - ТВОЯ ...

>  Вдохновляют  сейчас   Звёзды   нас
   Ланью  нежной  бьёшься  в  истоме;
   шлёт  Агонию  страсти  Парнас, --
   В О Ж Д Е Л Е Н И Е   НА   ПОДЪЁМЕ .

>  Царица    моя    Желанная,
   Ты  сгубила,  забрала  всего;
   а  Страсть  твоя    Филигранная , --
   АХ,   КАК   ВХОДИТ    В  МЕНЯ    ГЛУБОКО ...

>  Нас   Страсть  отправляет  в  Нирвану,
   где   все    чувства    приводит  в  покой;
   теперь  выпьем   ЧАЮ  С  ШАФРАНОМ*, --
   И    ОТПРАВИМ   ВНОВЬ   СТРАСТИ   МЫ   В  БОЙ ...

---------------------------------------------------------
    ЧАЙ  С  ШАФРАНОМ * --  ПРИВОДИТ  ДАВЛЕНИЕ  В  НОРМУ.

-------------------------------------------------------

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4
   


               


Рецензии
Вау!!! Классный отзыв, Галина!)+++++

С восхищением,)🌹

http://stihi.ru/2020/09/10/872

Владимир Грачев 3   24.11.2022 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад. Ты меня
тоже восхитил.
Так и будем Хе-Ха,
друг друга восхищать.
ЧАО.

Галина Яловол 4   24.11.2022 06:38   Заявить о нарушении
Читай. Написала про ножки,
Но сейчас уезжаю в Тамань.
ЧАО.


Галина Яловол 4   24.11.2022 08:24   Заявить о нарушении