Не ждёт тебя - моя любовь

В моих глазах лишь облака и звёзды.
Ты больше не трудись до них достать.
Не зря ушла. Мои все вёсны
Меня чаруют. И тебе их не догнать.

Да. Сердце - стяг. Трёхцветное, большое.
Оно могло вмещать - и, даже, твою злость.
Но не трудись порвать. В нём небо ледяное.
В нём дождь кипящий. Преданность.
Любовь.

И это всё - уже сбылось.

В моих глазах и молнии, и ветер,
И беспричинность дней, и одинокость снов.
Ты больше не трудись искать. На этом свете
Не ждёт тебя - моя любовь.


Рецензии