Ты манишь - только видом

Ты дрожишь от холода , а я от передоза
Что нам здесь не видно солнца
Ты согревашься апельсиновым фрешем - я согреваюсь напитком покрепче
Я забью под кожу нашу фотоплёнку , что б удалить тебя - я розорвуся вклочья
Манишь своим задом - словно Памела Андерс
Я улетаю в космос - ты на Маями
Что б не быть с тобою - мне кажется я знаю выход
Убить тебя , и всю жизнь скрываться от полиции
Твоя душа , то мрак - чернее ночи
Твой взгляд меня выносит - твой новый папа меня уже он не вывозит!
Ты комочки - выбираешь с сока
Меня барыга ищет по всему району
Где твоя душа - кому и как вчера продала?
Ты носишь дорогие шубы , в твоих руках - новенький iPhone
Кто ты есть на самом деле - игрушка для взрослых мужиков?
Может прозвучало грубо , но я тебя с тобою познакомил!
Ты потеряла в мерседесе статус , твоё тело продан уже давно
Твои слёзы капали - на твои новые туфли , ради которых ты пошла на уступки
Продалась за пару дорогих вещей , а ты по сути никто , и вечером ты ездишь в лес , дарить при свете луны - свой лучезарный вид и дорогой парфюм
Ты продала счастье - пошла по мужским рукам
И парней ты меняешь часто , что их уже не сосчитать.
Однажды ты проснешься пьяной и всё забыть захочешь , но душа твоя уже летает где-то и запах твой забыли.


Рецензии