Dream come true!

День рождения только раз в году,
И сегодня я хочу признаться,
Чтоб осуществить свою мечту,
Нужно очень сильно постараться!

Вновь подняться, выстоять этап!
Все сомнения в шкаф и под замок!
Ты устал сегодня, вовсе не ослаб!
Но готовься совершить рывок!

Без отдачи труден будет путь!
Без здоровья вовсе и не нужен!
Береги себя, не дай себя спугнуть!
И с удачей будешь всеоружен!


Рецензии