Щелчок Балды

Вычитание бытия""" написал
Владимир Микушевич:

Неминуема
Мина минус минимум
Большого взрыва.

Пришлось ответить прощелиной спартански:

Вершина стога
Остановите рожь
Балда на попа


*по-пушкински


Рецензии