Когда то была она маленькой мыслью

В порывах лихого осеннего ветра
Как клин журавлей улетающих в высь.
Витает мечта,та что стала заветной,
Когда-то была она маленькой мыслью.

Она родилась так боясь и не смело,
Под пленкой фантазии долго хранясь.
Сначала в душе она солнышком грела,
Потом тихо к сердцу перебралась.

Окрепла она свои крылья расправив,
И райскою птицею вырвалась в высь.
Когда то тревожно родиться боялась,
Сейчас же мечтой,стала тихая мысль.


Рецензии
Все начинается с мечты! Красиво!

Татьяна Епифанова   21.11.2022 13:10     Заявить о нарушении
Благодарю вас)

Роза Смак   21.11.2022 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.