Пиши

Слова что я пишу,
Спускаются на крыльях.
Пушистых ,белых,
Меж облаков,
Витающего вдохновения души.

Затем,-
Бежит строка,
Как молния сверкая.
И голос внутренний,
Мне говорит - "пиши".

                21/11/22г.


Рецензии