Комарик

Руками тянемся к солнышку.
В интересной позе закручены...
Всё ****атенько невъебически,
Пригорюнилось доброе облачко.

Королевским слогом умытые,
Пресвятой водицей обрызганы,
Кривожопое правое стелется,
Расписная история пишется.

Комариные писки доносятся...
Хлоп! Заткнулся комарик речивистый. 


Рецензии