Маленький серый воробушек

Маленький серый воробушек
Нахохлившись сидит на остановке,
Опять не досталось крошек,
Не хватило наглости и сноровки.

Маленький серый воробушек
Тоскливо смотрит на лица,
Которые несут прохожие
Спеша под крыши забиться.

Маленький серый воробушек
Нахохлившись сидит на остановке,
На своих друзей непохожий,
Печально молчит одинокий…
30.01.00


Рецензии