Рыжие Львы

Приходи ко мне в созвездье Рыжих Львов,
И не смейся, что такого не бывает.
Наступает время тьмы, и холодов,
И снегов на сердце, что совсем не тают...
Приходи, у нас здесь жарко, как в саванне,
По ночам грохочет гром, и ливни звёзд.
Здесь рассветы в слабом розовом тумане,
И на синих травах капли алых рос.
Львица рыжая лизнёт царя зверей,
И утонет с головой в высокой гриве,
Здесь любовь царит, не так, как у людей,
Львята малые ушасты, и игривы...
Приходи, я этим чудом поделюсь,
Ты полюбишь, ты найдешь свою потерю.
Это только на Земле я насмерть бьюсь,
А в созвездьи Рыжих Львов люблю, и верю.


Рецензии