Праведно жить

Поспешим не взирать на обиды,
И прощать, как Господь нас учил.
Поспешим только грех ненавидеть,
А любить, как Христос возлюбил.
Поспешим покаянной слезою,
Непутёвую душу отмыть.
И наполниться светлым покоем,
Поспешим, люди праведно жить.


Рецензии